Мокрый снег

Тали Чер
Тихо плавится, как сахар,
На дороге мокрый снег–
Брошенный под ноги бархат,
Безупречно чистый цвет.

К вечеру, уже растаяв,
Он сбежит слезой к земле,
И цветами стать мечтая,
Растворится в бытие.

     2015 год, Тали Чер.