Воспоминания бегут...

Людмила Рубина
Воспоминания бегут,
Сама не знаю как.
Всего лишь несколько минут...
И расступился мрак.

Над столиком в ночном кафе
Плыл кофе аромат.
В креманке нежное суфле,
На блюдце шоколад.

Под фортепьяно кот мурчал,
Пристроившись у ног.
Пожалуй, тёплый был причал;
Хоть снег покрыл порог.

28.01.2015