Она свою судьбу не выбирала

Анна Бовель
Она свою судьбу не выбирала,
Когда рождалась в этот мир скорбей,
Но битву всё равно не проиграла,
Хоть выбирать пришлось чуть позже ей.

О, мама, сколько бед ты пережила
За жизнь свою, страдая очень в ней,
Когда своих детишек хоронила
И плакала от горя много дней.

Она всю боль души переносила,
Хоть и страдали и душа и плоть,
Но помощи у Господа просила,
И ей, конечно, помогал Господь.

О, мама, я тобою восхищаюсь,
Ты путь прошла весь под своим крестом
И я с тобой, родная, не прощаюсь,
К тебе приду и я в небесный дом.

Она в молитве Господа просила
Спасти её возлюбленных детей.
В молитве матери большая сила,
Цените, дети, ваших матерей.

О, мама, ты в молитве пребывая,
Всё верила, что помощь Бог подаст.
Ах, мама, мамочка моя родная,
Пусть сам Господь тебе за всё воздаст.

28.01.2015