Схорониться мне надо...

Сергей Чиганцев
жить до 100-а,
расти до метр 98-и -
устал.
ну, вот и упал.
- бди - в башке кто-то бубнит -
хватит  валяться
сбитой кеглей.
свет не туши, вызывай 112-ть.
повторяй, не медли:
- оne... one... two...
               да, как зубы во рту.
- это служба спасения?
я тут, ети-твою, - здесь!
живу в бедности, в дикости весь:
нет ни планшета, ни велосипеда,
ни скорости, ни меткости, ни средств
от облысения,
        плешивости, паршивости...
полный пи..ец, - хуже только,
                когда трезв.   
- да не частИ.
- есть!
дикие боли без алкоголя,
        спички без соли, из чисел - нолик,
из слов только три (огнем гори):
ТЬМА глупости,
ТУМАН близорукости,
СТРАХ неизвестности.
пью с тенью, грызу коренья;
завелась плесень во всех местах.
плюю с моста, а в голове свечение,
сечением 2х2.
резь, тошнота внизу живота.
сел - съел, пил - спал.
встал - ума не достал, - кругом обман.
кипит вода
        под... и над...
кому-куда, а мне туда -
по проводам...
ту-у, ту-у - да, кто там?
- беда, брат!
 (опять пропал)...
- э, братан, а куда я попал?
- в АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!