кнопка

Инго Марк
женщины...
сколько раз они задавали мне один и тот же вопрос:
«кто тебе больше всего нравится: блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?»
я часто отвечал шуткой
и описывал образ :о)
похожий на женщину, которая задавала мне  этот вопрос.

когда же я задавал себе этот вопрос...
понимал, что мне нравится полный женский «боекомплект». 

да!  я люблю  стройное женское тело, красивые женские груди, 
красивую попу :о)  длинные ноги,
люблю красивые глаза и красивые  волосы,
люблю стильный Маке Uр, причёску над влагалищем :о)  выбритые подмышки...

да, мне нравятся
не отдельные черты лица или части тела женщины,
а  определённый, сформировавшийся за бурную жизнь мужчины, образ - образ перфектной женщины.
именно поэтому я был всегда очень придирчив к внешности женщины. 

помню :о)
даже при покупках новых машин,
я никогда  не мог отказать себе в «Екстра»
и покупал укомплектованный автомобиль  с современными новшествами.
как можно сравнивать, что  важнее в автомобиле:
сиденья с подогревом или электрические стёкла,
автомобиль с автоматической парковкой или  с круиз-контролем?
 
женщины...
сколько раз они задавали мне один и тот же вопрос:
«кто тебе больше всего нравится?»

сегодня...
я с женщиной :о)
которая бы не сравнилась с  теми,
которые были у меня до неё.

её подруги называют «кнопкой»
и завистливо спрашивают: «ну, что он нашёл в тебе?»

сегодня я с женщиной, 
у которой есть то, что не было у других...

её подруги называют «кнопкой»,
а я называю её
«точкой»
точкой в моей распутной жизни.