Я дождусь своего

Алла Гальчук-Пономарева
Я такая,как есть,без прикрас говорю.
Как умею,молюсь,как умею,люблю.
Сколько нужно,стерплю,только пальцы свои
уберите подальше,чтоб остались целы!

За мудрейшим пойду,а глупца отгоню
и в разведку возьму, кто меня не предаст.
Свои тайны отдам Небесам и Огню
и чужих не продам,коль настанет тот час.

Я поверю тому, кто собой доказал
и свой Клад дам тому,кто умеет ценить.
Я своим доверяю ушам,и глазам,
а не мутной "воде",что горазды все лить.

Не бывает слепца,что ведёт за собой,
и глухой не услышит ничьих голосов.
Кто способен любить,слышит голос немой,
не закроет все двери Души на засов.

Я уроки пройду,в том сомнения нет,
мне чужого не нать, мне б своё донести.
А врагам передайте огромный привет!
Пусть идут по другому подальше пути.

Своего я дождусь без насилья,интриг,
это слабых удел притворяться и лгать.
И в один распрекрасный,Божественный миг
мне придётся Счастливой и Любящей стать!