Лишь вчера была счастливою...

Леонова Любовь Анатольевна
- Лишь вчера была счастливою,
Лишь вчера любила досыта.
В одночасье нелюбимою
Стала - золотою осенью.

Лишь вчера летала птицей -
Быстрой, лёгкою походкой,
А теперь обидой тяжкой
Перегружена, как лодка...