Comme j ai mal de Toi

Камила Назырова Мюссо
 La nuit descend sans sourire
    Ombre des temps qui pr;c;de et poursuit l'avenir


Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Et Si j'ai toujours mal - dans les appas - l'accord final

J'attends le quart nocturne - le quart de miel diurne

Comme j'ai mal... comme tes yeux de Madame de Stael

Sont clos et rigides dans ce Monde Morbide


La violence de tes choix et sourires amers,
Quart de Lune sur le front -;loquence
Et d;sert, dans tes yeux qui suggerent
Le d;lit, la passion,
l'Univers,

T'es Guillaume mais pas Apollinaire...
Mes mensonges tu les vois de travers
Et tu quittes le pr;sent de pervers



Comme j'ai mal....