Крик души

Эва Маликова
Как тяжко мне слышать эти слова:
"Ты трус! Убирайся отсюда!".
И эта мне боль - в сердце змея,
Я никогда трусом не был и не буду!

Заметил ли ты, что жизнь
Вообще ничуть несправедлива!?
Держи воспоминания, держи!
Посмотри, жизнь как крапива

И колет, и режет до крови
И без того разбитую душу.
Как я ненавижу себя, до боли!
Я вывожу весь гнев наружу.

Но как я хочу быть, как прежде!
Не думать об этой вине...
Просить прощения?.. В надежде
Лишь, что всё окончится в этой войне.

И я, к вам всем подойдя, скажу:
"Я не трус! Вы много узнаете..."
Что это? Тёмный Лорд? Ухожу?!
Но куда, подождите? Что Вы признаете?

"Нагайна, убей!", - что за слова?
Жизнь моя кончена, но подождите!
Раз уж так сложилась судьба,
Поттер, слезу мою, пожалуй, возьмите...

26.01.15