Демису Русосу посвящается. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Если умрут все души,что несут добро,
То тогда поверь Господь,
Мне станет все равно.
Для меня все станет в мире
Черно-белым сном
И тогда немой я стану,
Словно в горле ком.

Тогда мир для меня станет
Черной лужею большой,
Ну а люди,что останутся
Сплошным черным гнильем.
Если умрут все люди,
Что несли  добро,
То тогда поверь Господь,
Мне станет все равно...