нач. 26. 01. 15

Анастасия Самаркина
Осталось совсем немного.Осталось уже чуть-чуть.
Снова и снова в дорогу.Я собираюсь в путь.
Гаснут на небе звезды.Вдруг,слетела одна.
Загадай желание.И удачи мне пожелай.

Я когда-нибудь сюда возвращусь:
Встречу подруг и друзей.
Обниму маму и папу при встрече.
Прижмусь к их рукам скорей.

Будет прохладный вечер.
В марте,либо в октябре.
Снова рюкзак на плечи...
Снова я вдалеке.