собирать меня по частям..

Джэк Дениэлс
Осень нас одевала в холод,
Но твои глаза снова блестят..
И теперь ты знаешь как сложно,
Собирать меня по частям.
Из бесконечности в цифру восемь,
Там на завтрак бутылочка "Джека"..
А на ужин зима без снега,
И много ножей в спине..
Я вынимал их считал до пяти.
И мой голос медленно стих.
Говорят я немного свихнут,
Раз готов До конца идти..
И похоже мой конец это - ты.
Кусок выброшенного сердца,
из грязи никто не вынет,
Потому что все брезгуют..
Ты красиво тушишь сигареты,
об людей..
И чтобы так убить человека
Нужно уметь задеть..
Мой путь к тебе,
Деревянный мост через пропасть
Он слишком стар, ветхий и сыпется,
Я не знаю для чего я к тебе иду..
похоже это моя обкуренная интуиция..