Две старушки, играя в картишки... Лимерик

Тая Александрова10
Две старушки, играя в картишки,

Замышляли плохие делишки:

Как в соседском саду

Ящик яблок сопрут...

Пусть все думают - это мальчишки.



(картинка финской художницы Инге Леёк)