***

Антон Мирный
Я не дописал строки, ты не допила коктейли.
Мне на это наплевать, меня что-то сильно греет,
И для этого сегодня я пораньше встал с постели,
И для этого сегодня все поэты нежно стелют.

Вышел, помню, я под арку, чтоб вселенной подмигнуть.
Мне не надо тех подарков, тех, что больше не вернуть.
Ты теперь дала подсказку, в том, что новый будет путь.
Ты мне подарила сказку тем, что повышаешь ртуть.

Сам про это не забудь, будут и покруче стычки,
В скором времени забудем эти вредные привычки,
Я вот только попрошу для пожара твои спички,
Ты, подруга же, напишешь так не скромно что-то в личке.

У меня такое чувство! Нет, не грустно! Нет, не то!
Да и чтобы разобраться, я устроил бы потоп.
Да, чего то может нету, но в другом я крут зато,
И от этих всех вопросов я закрылся бы зонтом.

После ставлю на повтор, было так бы наяву.
Чтобы это сделать правдой, я любого тут порву.
Выйду в поле я чудес и чудес себе нарву,
Тебе тоже захвачу. Слово я держу, не вру

По асфальту, по ковру. Не могу никак понять,
Что мне лучше тут оставить, а что лучше поменять.
Говорят, что кто рискует, тот не сможет потерять.
Я попробую, ну ладно! Только некому сказать...