ты молчишь

Сандра Андрас
ты молчишь и дразнишь своим online,
я же написать тебе робею.
ты для меня- нераскрытая книга, сборник тайн,
который я прочитать, увы, никогда не сумею
это странно, я не вижу тебя насквозь,
хотя умею читать людей за 4 минуты.
ты- сверло в моем горле и в сапогах гвоздь,
у нас не совпадают планы и маршруты.

я для тебя? совсем не знаю, какое место,
вряд ли вообще попадаю в какой-то top.
я хочу быть с тобой максимально честной,
но потом нажимаю stop...
...и опять сначала, по новому кругу,
слово "вечность" собирать из льдин.

ты для меня в себе объединяешь и анальгин, и муку.

ты для меня, наверное, героин.

28.01.15