Маски

Анатолий Гриднев 2
Снимите маски лжи.
Перестаньте таить обиды.
Ведь они никому не нужны,
Ими все, давно уже сыты.

Напитались все так недоверием,
Что и в дверь постучать боимся.
Мы несем это бремя обиды,
Опасаемся снова обжечься.

А  хотелось быть искренним к людям.
И моментами жизни делиться.
По ночам упиваться словами.
Что бы всею душой открыться.