Зимняя роза

Юля Куропата
    ( снимок автора. Зимняя роза распустилась на свет фонаря - ночью.)

Она распустилась на свет фонаря, дрожа потянулась сиянью навстречу...
Но ласки в нём нет, нет чувств и тепла...   От холода он, её не излечит...

Рецензия на «Зимняя роза» (Юля Куропата)

А в пору долгих зим
Морозная заря.
Ей свет необходим,
Хотя б от фонаря.

С теплом,

Эльза Попова   24.04.2015 14:31