За окном кружится слабо снег

Александр Сутчев
За окном кружится слабо снег
Но в душе, тепло не по погоде
Звезд мерцание, подарить успех
Обещает нам с тобою вроде
А быть может, счастье дарит нам
То сияние, серебром мерцая
Не взирая пройденным годам,
Нам любовь, с тобою посылает
Вновь манят далекие огни
И уносят в сказочные грезы
Где с тобою, все должны пройти
Мрак и холод, яростные грозы
На краю неведомых миров
Разожжем костер любви, пылая
Отряхнув с одежды, пыль веков
В поцелуе нежном растворяясь
Сделай шаг, шагни к своей судьбе
Неизвестность, вовсе не пугает
Коль душа подвластна, лишь Весне
Что с Мечтою, от любви пылает
За окном кружится снег, мороз
А в душе, подснежник расцветает
Если любишь и кого-то ждешь
То любовь, кого-то ощущаешь