Подделка

Мила Наумова
Ты вонзаешь мне ножик в спину.
И хочешь, чтоб я танцевала?!
А ты уверен, что ты – Мужчина?
Или мне это просто казалось?

Для тебя обеспечен билет в первый ряд.
С бесом я подписала последнюю сделку.
Быть мужчиной не просто – накинуть пиджак.
Ты обычный Мудак - не Мужик, а подделка!

Для тебя я станцую последний свой танец.
Не собьюсь, не солгу ни единого «Па».
Но в конце, в твою грудь укажет мой палец –
И тебя справедливо затопчет толпа.