О, женщина! - легки твои шаги...

Леонова Любовь Анатольевна
О, женщина! -
Легки твои шаги,
Неслышно ты ступаешь по земле.
Но силы в тебе больше,
Чем в огне,
Чем в яростном тайфуне,
Чем в вулкане.
Ты, словно шторм,
Мужское сердце топишь
В пучине страсти.

О, женщина! -
Легки твои шаги...