Остывший чай

Александр Маклаков 2
Мы прикоснулись невзначай
Но ты незримо вновь ушла
И я, допив остывший чай
На дне чуть теплого стекла
Растаял. Без тебя. без сна
Стремительно как поражение
Порой молчание ясней
Слов, не имеющих значение.