Девушка-Солнце

Мечты Камилиан
Она – темноволосая Волшебница,
Наивно верит «в сказки» про людей.
Она – пушинка и кочевница.
Сосредоточие невероятнейших идей.

Скажите, можно описать,
Как светит солнце, и лучи его играют?
А океан, где воды мчатся вспять,
Где, наконец, киты большие обитают?
А можно объяснить, когда мерцают изнутри?
Все ваши беды разведя рукой?
И можно ли пытаться говорить,
Когда в вас верят и вселяют в вас покой?

Открытый и до невозможности печальный,
Блестящий, настрадавшийся уж взгляд.
Скользящий и мечтающее-манящий
Передающий позитивнейший заряд.

Зачем Волшебницу вы обижаете?
Туманные, мрачнеющие люди?
Зачем, коварные, играете,
С сердцами тех, кто искренне вас любит?
Не искусить вам ни словами, ни делами,
Не погубить чудеснейшей души!
На страже Ведьма стаж копившая годами:
И от возмездья подобревшей Ведьмы не уйти!

#Dreams_of_Kamilian ©
22 января 2015.