Страсти ночной эскиз

Лилия Селезнева
Небо в твоих рукавах,
Брошены звезды к ногам,
Гонит стыдливо закат
Очередь свежих чувств.

Ночью вскрывается звук,
И разгорается такт,
Пряность свирепых рук
Просит устроить парад!

Пляшет нагая тень
Возле твоих ресниц,
Важно встает с колен
Страсти ночной эскиз!

Бьется в крови рай,
Томны движения рук,
Нежности зыбкий край
Соединил горячесть губ!