Сбеги печальным утром

Соняка
Сбеги печальным утром
В белом шуме,
С тихим грохотом
В мозгу.
Сбеги под фонари
Так дерзко в пять утра
И вместо "не могу"
Скажи: "пускай начнется
игра".
Печальный отзвук скрипки на мороз
Вопрос: та на*уя?!
Я здесь сейчас стою под фонарем?
Передавали снег с дождем,
Осадки лепестками роз.
Сбеги. Чтобы потом вернуться.
Проснуться. Чтоб идти
И окунуться
В осто*бавших будней серые листы.
Восстановить мосты
Сожженные и снова
Скучать под фонарем.