За тобой я шел и шел по свету...

Владимир Олейник 3
Если б знала, сколько долгих лет.
За тобой я шел и шел по свету.
Исходил из края в край планету.
Но таких как ты – там точно нет.
И тогда решил искать, на небе.
Ведь там ангелы, ну где же – быть тебе?
Брел за облака, к своей судьбе.
И миг встречи нашей, был волшебен.
Мир огромный, замер вдруг на миг.
Ты была прекрасна, словно чудо.
То, что вечно, вспоминать я буду.
Гибкий стан и очень светлый лик.
Я стоял и в этой, странной тишине.
Голос нежный зазвучал, как скрипка.
Вызвал, на моих устах, улыбку.
Подарил покой и веру мне.
И  в глазах твоих, бездонных просто.
Я тонул и с радостью, пропал.
Ведь я их, всю жизнь свою искал.
Словно райский, нереальный остров.
Может это, только, мне приснилось?
Знак подай, что б ни сошел с ума.
Ведь душа, не может быть – одна.
Не за тем, на свет она, явилась…