О великом Путине и несостоявшемся пока путианстве

Виктория-Надежда
О великом Путине и несостоявшемся пока «путианстве»
(навеяно искусством – фильмом и стихами).

Это всё пока ещё здесь. И должно состояться в России.
Фильм «Левиафан». Поскольку много говорили, а доступа к просмотру не было, пришлось ходить вокруг и около. Поэтому «Собчак живьём с Андреем Звягинцевым». Ксения долго раскачивала Андрея, в конце концов прозвучала ценнейшая информация. «Великий Херцог подошёл к Андрею после просмотра фильма на «Золотом глобусе», поблагодарил за талантливый фильм, и сказал, что ЭТОТ ФИЛЬМ ОБО ВСЕХ НАС».
Моё первое восприятие фильма не было оригинальным, как и у многих критикующих фильм, «зачем такую гадость показывать…».
Наутро пришло прозрение.
Оно таково:
Расшифровка высказывания Херцога и самого названия фильма, и высказывания А.Звягинцева «Получилось больше, чем я хотел сказать».
«В фильме нет Левиафана, есть только его тень» (А.Звягинцев»).
А если простым языком:  ПОКАЗАНА СХЕМА, подчиняясь которой живёт всё человечество:
Уровень маленького захолустного городка (Расписываем роли);
Уровень государства (Расписываем роли);
Уровень мировой (Расписываем роли).
И вот на этом уровне становится понятно многое:
И Крым, и Украина, и роль ЕС, и роль США.
Если напрячь фантазию, то, возможно, и над всем этим кто-то стоит.
Гениальность Путина в том, что он увидел эту схему и сказал своё «Нет».
В той форме, которая была достаточно доходчивой (Крым).
Возможно, все остальные исполнители ролей играют в «бессознанку».
А надо, чтобы все увидели и осознали эту игру и своё участие в ней.
Однако деталей, заслоняющих обзор, так много, что на определенном этапе видят немногие, и очень многие не хотят утруждать себя анализом и видением.
«Ахиллесова пята» Путина – эта схема реализуется сегодня и в России.
Необходимо пробуждение на всех уровнях, каждого человека на Планете для того, чтобы Земля осталась жить, а путь человечества не был окончен в мировой войне.
Все должны сказать войнам «НЕТ».