Любовь, как птица

Людмила Киселева 3
Любовь моя,как птица
Махнула мне крылом.
Что ж ночью мне не спится,
Всё думаю о нём.

Я помню наши встречи
Твой всплеск..полёт любви..
В холодный зимний вечер
К чему мне соловьи?

Любви нашей не стало
Виновна в том сама.
Тебя не поняла я..
Настала вдруг зима.

А как хотелось счастья!
Нырять в твоё тепло..
Любить,чтоб без оглядки..
Чтоб здорово всё шло..