ЯС. Зимняя вьюга

Ирина Каховская Калитина
Ветер, пугая,
Воет в печную трубу,
Басом усталым...

Свечка, мигая,
Всё ж предсказала судьбу
В зеркале старом...

Верится как-то с трудом
В это гаданье:
Снегом засыпало дом -
Не до свиданья...