коло

Дариаша
Лишь один намек на чувства
Лишь слегка о том,что есть
и я вновь хочу срываться
исполняя все,чем здесь
я дышу.тебя внимая
дуновеньем ветерка
я кричу с тебя срывая
откровенные слова.
я желаю, чтоб срывались
чтоб неслись признанья в пляс!
чтоб средь ночи замыкались
на взволнованных губах..
чтоб я вновь открыла двери
твоих слаженных миров
и нарушила системы
твоих строгих городов.
Разлила в проулках море и пустила корабли
и на них мы уплывали вдаль от призраков зимы.