Охрана

Александр Азовский
«Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесён Бог спасения моего» (Пс. 17:47).
«Если я пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною»
(Пс. 22:4).
«Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих»
(Пс. 90:11).

В подвале, погребе, окопе
Я не был, когда вдруг квадрат,
Экзаменуя стойкость в Боге,
Накрыл артиллерийский «Град».

Я вышел из долины смерти – 
Все были волосы на мне.
Живущий в неприступном свете,
Господь сказал «нет» сатане.

И так бывало многократно
Там, где стоял вопрос ребром,
Где брат расстреливает брата,
Считая, что творит добро.

Кто разрушает Божьи храмы,
Покаран будет их Творцом.
Нет лучше ангельской охраны,
Нам обеспеченной  Отцом!