Итог

Константин Пехотко
Я молод был,красив умён,
Когда стоял на жизненном пороге.
Ну а потом был сильно поражён,
Когда узрел печальные итоги.

Всё не сложилось,мягко говоря.
Не видел я ни принцев, ни цариц.
Век доживаю свой с утра стоя,
На паперти среди презренных лиц.

Открытых нет передо мной дверей,
Что жил то зря вы в праве мне сказать.
Я очень много разбросал камней
И времени уж нет их собрать.