Похмелье новогоднее

Дигер Дигеров
Эй! Ребята! Здрасте всем!
Очнулся я, и нет проблем!
Кто соскучился по мне?
Где же вы? А! Вот вы где!

Ожидаю ваш вопрос,
Куда пропал ваш рифмпонос?
Сейчас ребята расскажу,
В стишках картинку покажу!

В общем дело было так,
Новый год, все на понтах,
Стол готовят, водку пьют,
А я в сухую всех "Таксую"!

Думаю себе тихонько:
"Второго оторвусь малёнько!"
Настал уж было день и час,
Налил я водочки и бац!

В тумане пробыл я недельку,
Ну а потом хоть лезь в петельку!
Всё начиналось очень чинно,
С закуской тоже всё солидно.

Потом такое началось,
Похмелье било вкривь и вкось.
Сам точно ничего не помню
Со слов других, пробило кровлю.

Короче, шаг был с верху в низ,
Бухал с бомжами, пил на бис!
Очнулся где то в тёмном месте,
Пощупал, вроде всё на месте.

А в голове какой то звон,
Дин- дон! Дин-дон!
Смотрю, одет в бомжей подарки,
Вот это думаю запарки!

В карман залез, там деньги есть,
А у бомжей похоже честь!
Не взяли даже и рубля,
Честней людей не видел я!

Добрался кое как до дому,
И снова в пьяную пал кому.
Но всё же я остановился,
Подумав, вот же докатился!

В отходняках прошло три дня,
И вот я снова здесь друзья!
Сказать хочу вам лишь одно,
Не пейте так как я "вино"!

Здоровье здорово подсело,
За-то теперь скажу вам смело:
На долго водки вкус забуду,
А лучше пить ваще не буду.

Уж лучше рифмы здесь строчить,
С здоровьем нужно не шалить.
Друзья! Без вас скучал однако,
Простите вы меня "Собаку"!

15.01.2013г