ВСЁ ТОТ ЖЕ СНЕГ

От А До Я
Нет, не найти тебя и не поймать коня,
Не встретить равнодушных твоих глаз.
Всё ты сама поймёшь без объяснений,
Но выпал снег, в который раз!

Не дождалась она его,
Хоть он спешил, летя по снегу!
Скользили чувства, заостряя боль,
Так и не встретились с тобой!

А может, это и была любовь,
А может, это был снег.
Но в доме твоём кто-то другой,
А за окном всё тот же снег. Падает снег. Свидетель снег.