По - другому

Машка Ветрова
Куплет1:

Разобранный на детали
И слабый до отвращения,
Минуту назад свернуть горы
Мог так,ради развлечения

Но вот ты совсем разбитый,
Уже ничего не хочется,
Как будто пошли титры
И кислород закончился


Припев:

Но к черту! Играем! Все ручки вправо!
Рок-н-ролл в сердце нужен живому,
Когда изнутри душит отрава -
Иначе все-зря,
Да и как по-другому?
Вперед до конца,
Ветер в спину - к удаче, -
Ничего больше не остается,
И не получится жить иначе.
Ритм затихнет - жизнь оборвется

Куплет 2:

Разобранный на детали,
Разбитый и покалеченный -
Но только с таким звучали
Песни,как что-то вечное.

Пусть потеряный и никчемный,
Как на волоске подвешенный,-
Но разбитый и не побежденный,
Разбитый,но не обезвреженный.

Припев:

И к черту! Играем! Все ручки вправо!
Рок-н-ролл в сердце нужен живому,
Когда изнутри душит отрава -
Иначе все-зря,
Да и как по-другому?
Вперед до конца,
Ветер в спину - к удаче, -
Ничего больше не остается,
И не получится жить иначе.
Ритм затихнет - жизнь оборвется