Юмористич-я моржовая. Григорий, Татьяна Примаченко

Моржи Стихи Ру
Юмористическая моржовая
(Пародия для моржей на «Азовскую купель-2014»)

Григорий и Татьяна Примаченко
http://www.stihi.ru/avtor/gsemirostov

За окошком свету мало,
Белый снег валит, валит.
А мне мама, а мне мама
Моржеваться не велит.

Говорит: "Что в прорубь булькать
Ни к чему. Какая суть?
Говорит мне, что в сосульку
Превращусь когда-нибудь.

Говорит серьёзно мама.
А в снегу лежат дворы.
Говорит мне: «Ты с моржами
Не целуйся до поры».

Посмотрела мама хмуро
Даже голос задрожал:
«Отмороженною дурой
Станешь, выйдя за моржа».

Поясняет тихо мама
Где безумия межа:
«Жди конца ледовой драмы –
Поцелуя от моржа».

За окошком свету мало,
Белый снег опять валит.
И опять кому-то мама
Моржеваться не велит.