Благодарю

Екатерина Градская
Благодарю Тебя за счастье
Быть в этом мире, просто жить,
Дышать, молиться и любить,
И оставаться в Твоей власти,

Благодарю за все ошибки,
За столько спутанных дорог,
Мой милосердный, светлый Бог,
За всё, что вызвало улыбку!

За все сомнения и страхи
И все победы над собой,
За Твой пример любви святой
И шанс подняться выше праха.

Благодарю за то, что веришь
В меня сильней, чем я сама,
И этой вере не изменишь
Никогда.