И в прорубь окунуться не боюсь! Татьяна Примаченко

Моржи Стихи Ру
И В ПРОРУБЬ ОКУНУТЬСЯ НЕ БОЮСЬ!

Поэтический дуэт
Татьяна Примаченко – Сергей Рухленко

Поэтический диалог
АЗАРТ С МОРЖАМИ или МОРЖОВЫЙ АЗАРТ

Татьяна Андреевна Примаченко (г. Батайск)
Учитель информатики школы №12.
Страница на Стихи.Ру:   stihi.ru/avtor/tatiana60
Электронный адрес:   eta_ta@mail.ru

Из стихотворения «Азарт»:
– Но час приходит и дается старт,
Как всплеск желаний бурною волною.
Мы снова погружаемся в азарт,
Ныряя в море страсти с головою.

Сергей Рухленко:
– Хотелось бы увидеть, Тань, как ты
Ныряешь в прорубь, страстью упоенна.
На звёздный старт! Победы и цветы...
Перед тобой просторы всей Вселенной!

Реплика Владимиру Борисову:
– Повторяем воскресное чудо:
Опускаем кого-нибудь в Дон!
Очевидно, никто не забудет,
Как случайно к нам в гости забрёл.

Татьяна Примаченко:
– Пока азартом светятся глаза,
Работают природные инстинкты,
Пока манят мечтою небеса,
Осилю я любые лабиринты.
И в прорубь окунуться не боюсь,
Хоть разница температур большая.
Пусть я замерзну, заболею пусть,
Зато увижусь с местными моржами!

Зато узнаю, что там в полынье
Находят закаленные ребята.
Быть может, посчастливится и мне
Со дна удачи зачерпнуть когда-то.
А может там поэзия на дне
И рифма уникальная таится?
С глубоким вдохом просится извне…
В здоровом теле музе не сидится!

Поют моржи зиме наперекор –
Альты, басы и теноры с сопрано.
Какая прелесть, что за дивный хор
Душевные залечивает раны?!