Литература

Алексей Филиппофф
Постой…

Глиняным одеялом встарь
одевался в глазу хрусталь
там, где
нескошенная тетрадь
буквы валять
любит.

Идеальная полисталь
заменила хрусталь.
Бесконечная череда голых судеб
ей не страшна.

Она будет.

2013 - 2014