Признание

Владислав Сохацкий
Моя душа словно гранит:
Ей страх и слабость неизвестны.
Но что же сердце так стучит?
Крича, я скатываюсь в Бездну.

И не хочу иначе жить,
Я о тебе лишь вспоминаю.
В душе любви огонь питаю,
И пламя то не погасить.

Покой и сон я потерял:
Ты часто снишься мне ночами.
Я до Тебя любви не знал.
И утешаюсь лишь мечтами.

Влюблен в тебя. Что тут сказать?
Всего-то жизнь готов отдать.
Всего один лишь только взгляд.
Я за него готов хоть в Ад.

Божественная красота.
И нежные до боли руки.
Любимая... Я неспроста
Терплю ради тебя те муки.

Хоть на расстрел, не отступлю.
Ничто не страшно, ведь люблю.
Ради тебя лишь стоит жить.
Иначе ведь не может быть.

Я многое хочу сказать.
Но это очень сложно.
Хочу ответ я твой узнать.
Ведь верю: все возможно.

07.12.11