Логово поэта

Сергей Фруччи
Моё жилище,
          логово поэта,
Укрытое от всех во тьме,
          но озарённое,
                Духовным светом,
Всегда готовое,
          Гостей принять,
                и обо-ять..,
Что бы в.,
          последствие.,
                по-то-м.,
                изьять.,
Обратно.,
         всё, что.,
                с любовью.,
                было отдано...
Так восполняется.,
                и замыкается.,
                ЭНЕРГИЯ ЕГО !!! ... .


(Души и логова - поэта)))