Спокойствие в душе...

Жанна Строенко
Спокойствие  в  душе
Придёт  как  результат –
того  что ты  сумел,
Грехи все осознать!

Теперь -  не  виноват!
Теперь -  спокойный взгляд…
Исчез  "духовный  Ад"!
И жизни  снова – рад…

И Ожил для  любви!
Поменьше  говорил…
Нигде ты не  шумишь…
Работу - завершишь!

В душе  теперь – теплей!
Подарки  для  людей…
Бежишь  к тому  скорей,
кто  будет  поверней!

И жить так - хорошо!
Спокойствие - нашёл...
Когда с чистой  Душой!
И от  беды  ушёл!


28 - 01 - 2015г.