Одновременно застегивая лифчик

Чудо-В-Перьях
От лица Лирического Героя

Я люблю наблюдать за тобой, когда ты такая.
Когда ты слегка проспишь, и вот уже как заводная.

Ты бегаешь в трусиках и ищешь какие-то документы.
О! если б ты знала, как я хочу тебя в эти моменты!

Небрежно попросишь у меня немного наличных,
Одновременно застегивая свой атласный лифчик.

Я виноват, я не дал тебе выспаться ночью.
И вот ты готовишь завтрак, посудой громко грох`оча.

Я бы сготовил сам - но ты была резко против.
А мне то что? Я доем наш вчерашний кремовый тортик.

Стоишь на пороге - накрашена, одета, обута.
А я наблюдал за тобой до самой последней минуты.

Чмокаешь в щеку. "Пока! Опаздываю ужасно!"
Я мысленно вслед кричу: "Любимая, ты прекрасна!"

Сегодня я выходной. Не надо ехать на встречи.
А значит есть время продумать наш романтичный вечер.

28.01.2015