Грехи...

Давай Дасвидани
Написал четверостишие
И вот жду я результат
Но всё в относительном затишье
Ну не светит мне контракт
Всё дело в моих приколах
Разве так пишут стихи?
Вот сдвинуть брови до упора
И не каких больше, хи-хи
Но видать с такой фамилией (без опоры)
Все равно найдут грехи