***

Ксения Дыяк
Не зря в народе говорят:
Без горечи не познать счастья,
Любого затошнит от сласти,
Когда с лихвой ее съедят.

Без боли не было б любви,
Никто не знал бы эйфории,
Коль сожалением не платили,
Судьбе за радости свои.