Свет моих очей...

Елена Журавлева Подольская
Ты моя душа, свет моих очей,
Жажду утолившее вино…
Губ манящий плен в таинстве ночей,
Счастье, что не каждому дано…

Ты моя мечта, ты мой жаркий сон,
Дивный, не законченный роман…
Вкус волшебных лет… мыслей унисон…
Нежности бескрайний океан…

Ты моя судьба, берег-оберег,
Утро наступающего дня…
Милостью Небес отмоленный грех,
Крылья за плечами у меня…

Через бездну лет строками стихов
Сердца твоего коснусь, любя…
Голос твой родной… звук твоих шагов…
Мир мой, состоящий из тебя…