Конец- это начало вечной жизни

Любовь Васенёва
Наполняется земля Славой Бога,
Дух Святой касается сердец.
Верю я,  что остаётся уж немного,
Царство Бога ступит с неба и...конец.

Нет,  конец не жизни, с нами вечность,
Горю,  бедам и несчастиям  конец,
Даст  плоды свои:  забвенье-коль беспечен
И награда детям Господа-венец!