Хорошо Ваши строки читаются

Сандер Алков
Хорошо Ваши строки читаются,

Вы художница или поэт...

Мысли, словно цветы, распускаются,

И от них источается свет.


Я не стану метать аллегории.

Гамма истинных чувств не в словах.

С Вами вместе я, как в санатории,

В согревающих нежусь лучах.


Что поэту быть может наградою,

Слух сердечный его обласкать?

"Закружу, заколдую, зарадую!"-

Невозможно красивей сказать.