Эх ты... Родина...

Морская Попутчица
Война за окном - всё меньше людей,
Пылают дома и пушки палят глухо...
Да сколько ж ещё нужно наших смертей,
Чтоб наполнить Roshen-а бездонное брюхо?

Прогнившие твари с высоких постов,
Карман набивая, "керують" страною;
Сгоняя на бойню двуногих скотов,
Под крики продажных чинов: "Всі до бою!"

А стадо сметает не свои города,
Народ урожай собирает кровавый.
В стране, где единству не сыщешь следа...
Тебе, "Україно" - позорная слава!!!