Прощай моя любовь...

Лидия Хрусталева
Я ушла меня здесь нет,
От меня простыл и след.
И иссякли мои силы,
Всё прощай, прощай, мой милый.
Ухожу я в никуда,
Где журчит в реке вода,
Где шумят дубравы
И бушуют травы.
Где звенят в ветвях свирели,
Стоят сосны, рядом ели.
Тишина где и покой
До небес коснусь рукой.
Колокольчики, ромашки
Споют песню без бумашки,
А веселые березки
Мне смахнут солёны слезки.
Всё прощай, моя любовь
Не вернусь к тебе я вновь.
Как снежинка я растаю,
В мир другой я улетаю.