Столько дней

Бодрый Кот
Сам себе я собеседник .
Столько дней
В зеркале лишь отраженье,
Думы все о ней.
Кто я, что я ?
К черту мысли,
Всё есть бред.
Понависли сталактиты-
Чувства, как хвосты комет,
Жарят мысли, плавят душу,
Балом правит сатана.
Я в болезни, я погублен,
Мне нужна она одна.
К черту мысли, к черту мир весь ,
Думаю я лишь о ней.
Сердце будто сжато в тиски
Столько дней....
28.01.15